21559077_1210533799046943_6166063818561918515_n

До мероприятия осталось:

Дней
Часов
Минут
Сек

Тема сахара обсуждается на каждому углу, да что тут
говорить – в каждом кафе/ресторане к чаю или кофе подают этот «страшный» ингредиент.

Неужели все так плохо и «сахарная лихорадка» стала новой болезнью в современном мире?
Производители пытаются заменить сахар всем, чем только можно.
В фуд-индустрии уже давно пестрят прилавки коричневым сахаром, сиропом агавы и различными сахарозаменителями. Как же не попасть в ловушку, и что действительно выбрать для здоровья узнаете на лекции.

Структура лекции:
что такое молекула сахара, и как ее едят?!
– чем заменить сахар и стоит ли?!
– что говорит наука о сахаразаменителях и подсластителях
– безопасна ли Стевия?
– Сахар – как один из пусковых факторов старения
– десткое питание и сахар
– сахар сахару рознь – или что такое скрытый сахар, о котором вы даже не догадываетесь
– гриль – как метод приготовления пищи – или как таблетка против здоровья
Чем опасна фруктоза – и опасна ли вообще?
Молодость и сахар – где грань?

Спикер Екатерина Толстикова врач-диетолог, педиатр, фуд-терапевт.
Эксперт в биохимии, эндокринологии и нутриогенетике.
Участник симпозиумов Ассоциации педиатров-гастроэнтерологов и нутрициологов Украины, конференций Ассоциации Диетологов Украины, Функциональной медицины.
Эксперт в области спортивного питания, detox-терапии, вегетарианства/веганства и сыроедения.
Создатель и разработчик методики Therapy of Raw Food (ToRF) -сыроедческое меню: лечение при определенных патологиях.

Стоимость лекции 250 грн

Регистрация обязательна, и она здесь
https://goo.gl/forms/dpkaw5keEFyjO3an1

Купить билет онлайн
https://2event.com/ru/events/997424

До встречи в пространстве потока и развития INVERIA

Поделиться

Комментарии

Оставить отзыв